lunes, 26 de noviembre de 2012

tabasco

CiudadEventoFecha
MatamorosFestival Internacional del Otoño
Nuevo LaredoFestival de la Ofrenda
MatamorosFestival Internacional de OtoñoOctubre
Nuevo LaredoExpomexSeptiembre
ReynosaFestival Internacional ReynosaOctubre


Comida Típica de Tabasco

E-mailImprimirPDF
COMIDA TÍPICA DE TABASCO
El Estado de Tabasco cuenta con tierras en las que se cosechan una diversidad de hierbas, hojas y frutos propios de la región con las que sazonan sus guisos. También es una tierra es rica en  ganado, sus ríos, lagos y mares proveen de excelentes mariscos. También puedes saborear el puchero de res, el mondongo en verde, la pigua que es un langostino de río al mojo de ojo, la carne salada con chaya (fruta de la región) y la cochinita horneada.
Además también cuenta con ricos postres de la región y en cuanto a bebidas típicas está el pozol que es preparado con nixtamal, cacao molido y agua, el chorote que es preparado con maíz hervido en agua y sal y el muy tradicional chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario